忘記密碼

網站問題

我忘記密碼,該怎麼辦?

當您忘記個人密碼時,請點選"忘記密碼"欄位,輸入您註冊的會員帳號及E-mail電子信箱。系統將會自動送出密碼信函到您的E-mail電子信箱,開啟信件後請務必點選開啟網頁並設定新密碼登入。若您有需要更改密碼,請再到會員專區變更密碼即可。

我收到商品缺少組裝零件,無法組裝該如何處理?

請針對缺少之零件品名紀錄並請以mail信件告知客服,或直接來電告知客服,本公司將儘速補寄給您。

其他問題

我要如何更新我的會員基本資料?

請於首頁點選"會員專區"進入後請點選" 修改會員資料"點選" 個人資料維護",請選擇需要確認或修改的會員資料即可。

超商取貨付款有哪些超商?

目前由於配合系統關係,僅提拱全家、OK、萊爾富取貨付款。

運費如何計算?

超商取貨付款運費65元,宅配運費80~150元,宅配貨到付款運費160元,離島地區採用郵寄便利箱。

下單後可以變更付款方式嗎?

非常很抱歉!因系統成立訂單後無法變更異動資料,須請您取消訂單重新下定。

付款相關

超商配送問題

為何不是所有商品都能在超商取貨付款?

超商取貨付款的物品有材積限制,因此商品體積如果過大,則無法使用超商取貨的服務。

商品是否可以配送到海外?

很抱歉!由於目前的商品只配送至台本島或離島,暫時無提供海外配送服務。

寄信到客服信箱,卻都沒有回應,怎麼辦?

您寄出的信件,本公司客服人員一定會回信。

但近期發現部分免費信箱會退信(如:yahoo信箱的帳號),建議您使用非免費客服信箱mail留言,加快我們為您服務的速度。